Улыбаюсь -23- Звонок телефона...

Кариатиды Сны
  Бесконечно могу писать о Чарлике, о том, какой он умный пёс.  Настоящий хозяин дома. Все порядки домашние знает!  Где что лежит и не лежит! Что так и не так! Время чувствует - точно определяет, когда нужно вставать и одеваться на улицу, кому первому выходить - ему или Босику... Ему! Кому же ещё... Но иногда меньше выдерживает Босик - и тогда столько покорного удивления, когда  не на него надевают ошейник с поводком!
Но пару дней назад Чарлик удивил нас ещё больше. Звоню мужу. На один мобильник. На другой. Не отвечает. Звоню на домашний. Дозваниваюсь.

- Представляешь, - говорит муж. -  Я был в ванной. Вдруг слышу - Чарлик завыл и  бегает.  Вышел, а он смотрит на звучащий телефон и воет, мол, подними трубку!

 Вот такой секретарь у нас...