Всходы весны

Владимир Сафонов 2
Весна Надежды пробудила,
подснежник выглянул несмело -
чтоб вновь морозом не прибило,
в траве он прячется умело.

А солнца шар, небрежно грея
себе подобных распогодил!
Глянь! - Ярких пуговиц аллея
из одуванчиков на всходе!

Природа чувства всколыхнула,
душа  соловушкой  запела
и трелью в райский сад вспорхнула...
Любовь пусть правит миром целым!!!