Недели пролетают день за днем, летят года

Таня Золото
Недели пролетают день за днем, летят года,
Минуты и секунды сыпятся в пустую банку...
Я буду ждать тебя любимый, буду ждать всегда,
Хотя душа моя вся вывернута наизнанку....