В продолжение разговора с тобой

Евгения Земскова
И, знаешь, моя жизнь -
Бессмысленная песня без тебя...
Моё парение вверх и падение вниз,
Лишено и воды, и ветров и огня,
Без тебя...
Прости меня.
Прости меня снова за всё,
Сказочный житель предутренних снов.
Без слов,
Ты поймешь, что я - и не я,
Полна слёз, опустела, как лес
В пору осени, но уже без чудес...
Без тебя.
Вспомни, вдруг вспомни меня...
Ты же постараешься рядом со мной
Быть всегда
И каждый миг впитать в себя,
Оставив его в душе, как отражение многих дней
В куске янтаря
на дне ручья, на нетронутых землях...
Улыбкой своей
Ты в мыслях моих и в степях заповедных.
Никто не узнает,
Чем пахнет для меня надёжность,
Безопасность и защищённость....
Нежность и боль на одном острие
Необоюдоострого ножа.
Твоего плеча, хоть совсем не в рифму,
Мне порой так не хватает твоего плеча.
И погружаясь в забытье,
Последняя мысль о судьбе и тебе.
И твоего взгляда нет в моих снах,
Где так холодно...
Где гордость и страх
Перемешаны с солодом
И теплом из яви.
Иначе бы я
Из них не вернулась.
Я очнулась,
Когда встретила в этом мире тебя.

Я почти восхваляю тебя,
Я злю тебя,
Я ругаю тебя,
Я веду себя неестественно возле тебя,
Я держусь за тебя,
Я, наверно, и шагу не ступлю без тебя,
Я огорчаю тебя,
Но мне так холодно без тебя.


Я так боюсь тебя потерять...