Грустны её глаза, улыбки нету

Вика Максименко
Грустны её глаза,улыбки нету
И вродиб ничего не произошло,
Но всё чаще вижу понурый взгляд её сейчас почему то,
Хотя знаю,что всё так же моя,
Как и раньше была.
Грустны её глаза,улыбки нету
И почему то когда ухожу
всё сильнее плакать стала она,
Хоть как прежде ничего ей плохого не смею говорить,
Да й к чему это всё,
Если я так люблю её,
Что того не передать никаким в мире словом.