Нe потеряй меня

Петр Ушин
Я твой давно-бери пожалуйста!
Но не впускаешь не зовешь,
Срывает ветер листья августа,
И скоро их не соберешь.

Терять тебя мне слишком дорого,
Душою я к тебе прирос,
Я шел к тебе дорогой долгою,
Добро и счастье тебе нес.

Не расплескал ни капли совести,
Любовь к тебе хранил всегда,
Не уж-то вновь вернутся горести?
Опять взбунтуется беда?

О сколько лет года нас мучили,
Но закаляли лишь любовь,
Не будет в жизни больше случая,
И мы не встретимся уж вновь.

Не потеряй меня пожалуйста,
Тебе я тоже говорю,
Наперекор судьбе безжалостой,
Я столько лет тебя люблю.