Анастезия

Ксана Поликарпова
Амаретто, бар, бокал и танец.
Натюрморт, барокко, марокканец.
Австралиец, марка, апельсин.
Сын туманов – вечно-серый сплин.
Тартар, туесок и поясок,
Елей, мёд берёз, рассветный сок.
Заводь, лужа и слоны-стога,
Иней в сердце – вечная зима.
Янтарём горят твои слова…


19:52
26.03.2014