Как много ты отдал... Рубаи

Ирина Голыгина
-Как много ты отдал! Что получил взамен?
 Карман пустой совсем, и бедность тянет в плен.
-Чем больше отдаю, тем становлюсь богаче...
 В карман мой не смотри - там ветер перемен.