Он просто шел...

Наталья Извекова
Akai /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/Akai


Он просто шел всегда своим путем,
Его пунктиром вывел на бумаге.
Да, сомневался...замирал на шаге,
Но никогда не пожалел о нем!

Он просто верил в чистоту  небес,
Хоть и твердили многие -  нелепо! 
А он молчал, ведь осуждают слепо
И каждый сам свой выбирает крест …   

Он просто жил, смакуя каждый день,
Ведь знал, что он уже  не повторится!
Запоминал все краски, звуки,  лица
И наблюдал, как  вырастала тень.

Он просто так дарил свое тепло,
Не чтил корысть и сторонился лести,
Все мог отдать …конечно, кроме чести,
Другим прощал предательство и зло…
***
Он просто шел всегда своим путем,
Его пунктиром вывел на бумаге.
Да, сомневался...замирал на шаге,
Но никогда не пожалел о нем!