Ты мне и сестра и подруга!..

Наталья Сорока 1
Ты мне и сестра и подруга!
Ты мне и луна и солнце!
Ты мне за лучшего друга!
Ты для меня свет в оконце!

С тобой мне тепло, как летом!
С тобой - хорошо всегда!!!..
Ты лучший мой друг планеты
Под названием наша Земля!

Будь счастлива, также как я,
Когда вдруг от радости плачу!
Я улыбаюсь - всегда!..
От боли уже не плачу!

Все муки уже позади,
А мелочь меня не волнует!
Вся жизнь ещё впереди!..
И сердце моё ликует!


Ты мне и сестра и подруга!
Ты мне и луна и солнце!
Ты мне за лучшего друга!
Ты для меня свет в оконце!