Скоро...

Александр Залищук
Скоро...
(маленький реквием)

Рукой до неба дотянуться...
я не смогу - отняли мне.
Но я живым сумел вернуться.
Я выжил. Выжил в той войне!

Смотрю на облака и верю.
Что  я когда-нибудь взлечу.
Недолго мне уже - до ДВеРИ...
Спасибо и за то врачУ,

что я живой, пока. Я знаю,
мой краток путь. Но пара дней
мне как подарок. Вспоминаю
все, что так было близко мне...

Спасибо жизнь... что ты - такая.
Другой  себе я не хочу.
Смотрю, не плача, в облака я.
Я знаю - скоро ... полечу.