Молитва

Надежда Платонова 2
 Господи ! Благослови меня

На дела добрые, дела бескорыстные.

На помыслы мудрые , светлые, чистые.

Благослови на служение моему окружению,

России –Отечеству и всему человечеству

 

Благодарю Тебя за то, что Ты Есмь,

За дары Твои, которых не счесть.

Я в ответ Тебе много раз повторю:

ВЕРЮ , НАДЕЮСЬ , ЛЮБЛЮ !