Здравствуй, страна Философии...

Валентина Большакова 59
Здравствуй, страна Философии,
Мыслителей, мудрецов,
Гениев логик, теорий,
И посвященных жрецов!

Планета науки мыслей:
Время достойных  идей,
Историй путей развитий,
Всех знаний, нравов людей!

И судьбы людей столетий
В цепочке познаний живут:
Наука, что любит мудрость,
Мышление, общества суть.

Как странно, влюбиться в мудрость,
Философом в жизни стать,
Искать философский камень -
Себя и других понимать!


               30.12.12