Мила

Сергей Кузьминцев
Мама Милу мылом мылит, трёт обмылком волоса, нос соплями пузырится, жжёт распухшие глаза! Для чего большим мочалом мама Миле спину трёт, потому что этой ночью Мила Милому даёт. Мы простые, из народа, обойдёмся без духов, лишь бы дочку обрюхатил кто-нибудь из женихов)