Примирение

Валентина Теплухина
Давай,накроем ужин при свечах,
Давай, на вечер прошлое забудем,
Давай в незбывшихся моих мечтах
Вдвоем сегодня мы с тобой побудем...
Давай прогоним все обиды прочь,
У нас ведь и хорошее бывало.
Давай с любовью встретим эту ночь.
И, чтоб одной такой нам ночи стало мало.