Поверь, я всех давно простил - Ян

Душа Сакуры
Поверь, я всех давно простил,
Прости и ты, так будет легче,
Кто ненавидел, не любил
И жег по наши Души свечи.

Они не стоят наших чувств,
Любовь всегда была сильнее,
Ну, посудачили и пусть,
Нам надо быть с тобой мудрее!

Беречь все то, что есть у нас,
И жить любя и веря в Счастье,
Ведь мы же счастливы сейчас,
Вдвоем нас не страшит ненастье!

Поверь, я всех давно простил,
Прости и ты, так будет легче,
У нас с тобою хватит сил
Любить друг друга чище, крепче!