Загадаю желание...

Людмила Владимирская
Загадаю желание,
 Твое имя шепчу...
  Я по следу, по звездному,
   Как по лучу...

И растают призраки
  Печальных  теней.
   И засветится небо
    От улыбки твоей.

Голова закружИтся,
 От любви, ну и пусть...
  Как мне по-сердцу,
   Звездная, вселенская грусть
.