Пипец света

Надежда Чёрная 2
Этот  день,  -  безнадёжный, печальный,  -
Представляю  я  очень  давно.
Вот  взглянула  я  чисто  случайно
На  балконное  наше  окно,
Вижу  -  горе!!!  Пустая  верёвка!!!
Лишь  головки  от  рыбок  висят!!!
Но  одна  притаилась,  плутовка,
Там,  за  шторой,  где  старый  халат.
Смотрит  глазом  стеклянным  рыбёшка!
Заржавела!  Но  вкусная,  чай!
Значит,  всё  же  осталось  немножко!
Напоследок  -    хоть  мелкую  сошку!
Апокалипсис,  Надька,  встречай!

И,  понюхав  её  на  прощанье,
И  вздохнув  напоследочек,  я
Шкурку  ей  отдираю  с  рыданьем,
Спинку  жирненькую  теребя….

….А  проснуться  с  утра  на  рыбалку
Не  заставить  мне  мужа  никак!
Даже  если  по  заднице  -  палкой!
Даже если щекоткой -  слегка!
А зачем мне безрыбие это!
Дни без радости  -  не для меня!
Как же так!!!  -  Без ставридочки!!! Летом!!!
То не жизнь, от души говоря!!!

Вот возьму и назло утону!
Прыгну в море  -  и камнем ко дну!
Чтобы знал  мужинёк…  Нет, вдовец:
Для меня это  -  света пипец!