Превратности судьбы

Елена Логинова 3
Зачем судьба играет в прятки?..
То прячет друг от друга наши встречи,
То так молниеносно сталкивает лбами..

И что теперь мне делать с осознанием,
ЧТО ты неподалёку,
ЧТО для дыхания нам не хватает
с землёй сравниться..в каких-то тысячи шагов.

И если всё прошло бесповоротно,
то смысл так внезапно в моей жизни появляться.
И эти чувства, кажется, глобально
душу заполняют...

Зачем опять через себя переступать-
Закончится когда-нибудь всё это,
Когда уедем мы вдвоем,
Когда все траектории отныне НЕ пересекутся.