Дороги

Ирина Владимировна Архипова
Мы с тобой встречались на пути рассвета,
Мы над речкой страсти строили мосты,
По бульвару счастья мы гуляли летом,
На тропе надежды сеяли мечты.

Только всё напрасно. Забросала осень
Все тропинки наши жёлтою листвой.
На шоссе разлуки кэб любви выносит -
Лишь оранжереей был наш рай земной.