Снежинка

Таша-Творческий Псевдоним
Я снежинкой беззаботной,
Словно в воздухе, летаю.
Мимо счастья,мимо горя
Пролетаю,пролетаю.
И к тебе,вдруг,на ладошку
Попадаю,попадаю.
От горячего дыханья,
Будто,таю,таю,таю...

У снежинок век короткий,
Эабываю,забываю.
Я в седых туманах летних
Отдыхаю,отдыхаю.
Возвращаются морозы.
Вновь метели и метели.
И года,как та снежинка,
Пролетели,пролетели...

Март 2014год.




Фотохудожник Ирина Плахотная.Модель Екатерина Плахотная.