Колдуны

Малюга Татьяна Николаевна
Приготовлю колдуны
Милому на ужин.
Разошью ему штаны -
Что-то стали у'же.
C ним мы в радости живём
Вот уже полвека.
Денег мало - хлеб жуём,
Рядышком аптека.
Чтобы не было проблем -
Со шпаной не спорим...
И на ужин между тем
Вкусное готовим.

23.10.2003