Человек рождается без крыльев

Ольга Сенькова
Человек рождается без крыльев .
Но бывает , крылья " вырастают " -
Ели вдруг , влюбился человек .
Или его что то " окрыляет "
Пока есть за что бороться , есть надежда ,
Пока есть ему к чему стремиться -
Человек , как птица-феникс вновь
Оживёт , из пепла возродится .
Человек рождается без крыльев
Но ведь сам себя он окрыляет ...
Что вновь суждено ему пройти ,
Только Бог один на свете знает .
Человеку крыльев не дано
Не дано было крылатому родиться .
НО пока живёт на свете человек -
Значит ему есть к чему стремиться .