Раствориться в тебе, раствориться

Роман Ангелис
                Т.Л.

Мне б коснуться твоих ладоней
Их тепло, ощущая и нежность
Сквозь пронзающий холод бетонный
Сквозь разлуку, объявшую вечность

Тихим шорохом ветра очнуться
На мгновенье в желанных объятьях
Сквозь огни безграничного чувства
На руках неразлучного счастья 

Прорываясь за чёрные своды
Сотни лет умирать и рождаться
Чтоб в глазах твоих видеть свободу
Возвращаться к тебе, возвращаться

Мне б вдохнуть аромат светлой кожи
И слегка прикоснуться, беззвучно
Чтоб твой сон не вспугнуть, не встревожить
Чтобы встретить улыбки хоть лучик

                26.03.2014 (с) Роман Ангелис