Красиво рисуете, дядя!

Владимир Бэстфрэнд
Снег разрывает полотно асфальта,
трещины над лужами делают сальто,
Брызги, визги, лязг колясок,
Черный, желтый, черный, желтый –
море красок..
белый танец с небом, арки храма,
тело каплями теряет килограммы,
С пеной изо рта выходит клей,
Очередная из просроченных ночей..
Тень ластиком стирает след подошвы
Узор мозолей сорванных на коже..
Что еще?
кому-то было,
а кому-то станет все равно…