Отдых...

Нестор Иванович
Я на дачу
Поехал,
Чтоб там
Отдохнуть,
Чтоб с соседом
Бухнуть звездато,
А жена запрягла
Как коня -
Только в путь!
И дала по хребту
Лопатой!

Илл. - авторский демотиватор по мотивам китайского плаката о счастливой участи крестьянства и трудовой интеллигенции.