Весеннее настроение

Киса Василиса
Ура весна уже пришла!
Запели птицы в небе,
Как хочется сейчас тепла
И чтоб кружились ветви.
Чтоб веселились все
Друзья
На этом Дне Рожденья,
Чтоб этой же весной
Был праздник непростой,
Праздник воскресенья
Золотой. (вербное воскресение)
За этим праздником бы шел
Любимый праздник Пасха
И чтобы все, всегда,везде
Любили всех прекрасно,
Чтоб в церковь чаще все ходили
И не ругались день за днем.
Живите дружно, не скучайте
И лишь почаще улыбайтесь.
Здоровья всем желаю я
Семье, коллегам и друзьям...
Почаще всем желай ты
Счастья, здоровья и любви
И ни когда по жизни не грусти.