каракули свои пишу в блокнот..

Тильтан-Лаван
Каракули свои пишу в блокнот.
До кро́ви расцарапаю страницы.
И всё равно всё будет мимо нот.
Всё ересь, всё вода и небылицы.

И вряд ли это станешь ты  читать.
Моим стишкам, пожалуй, много чести.
Они пылиться будут и ветшать.
Но всё же ждать. На том же самом месте.

И кто-нибудь случайно забредёт.
И взглядом бегло проведёт по строчкам.
Со знаньем дела скажет: "Мимо нот".
И выйдет вон, не дочитав до точки