Я уйду

Водолейка 2
Я уйду ...!

Я уйду когда рассвет прольётся
Алым заревом на синеву небес
И проснутся под весенним солнцем
Город и окрестность , изумрудный лес ,

Соловьи наполнят утро трелью
Радостно встречая майский день
С ароматом сладостным сирени...
Только я уйду ! Тогда зачем

Эти краски , запахи и трели ,
Лето , осень и зима , весна ,
Всё по прежнему ? Но неужели
Всё останется , но ... без меня .