Уже не мой

Елена Дригола
Я поняла, что ты мне больше не нужен.
Я поняла, что жить смогу без тебя.
Другой мужчина станет любящим мужем
И позабуду, как я бредила, любя.

Не будет сердце напрасно тревожить,
Былые раны залечит другой...
Забыть тебя, мне Господь поможет.
Уже не мой ты! Уже не мой!