осознанно

Арина Рябич
И вовсе не в этом дело –
я просто сама не своя,
Чтоб все это так сгорело?
сложить бы в карман и до тла,
Не ведаю чьих-то мыслей,
а раньше стремилась туда,
Рисуя наброски жизни,
плыву далеко, но как будто зря.
теперь то наверно очнулась,
внезапно одно осознав -
Не будет теперь недуга,
не будет вечного сна.
Бегу без оглядки оттуда,
откуда бралась начинать,
И в новый омут  испуга 
ныряю опять и опять.
Глаза наполнены смехом –
в душе творится беда,
Иду до конца, но слепо,
гляжу не пойми куда.