Я сегодня смотрю...

Кристина Баранова -Орловская
Я сегодня смотрю на дождь,
В нём ищу я Твоё Отраженье.
Знаю я, никогда не придёшь,
Ты - не явь, Ты моё Наважденье.

Я сегодня смотрю на ветер,
Он резвится под облаками.
Ты Единственным был на свете,
Но как сон нереальный, расстаял.

Я сегодня смотрю на лужи,
Я пытаюсь Тебя увидеть.
Почему Ты сейчас так нужен?
Проще было бы возненавидеть.

Я сегодня смотрю на небо,
Стаи птиц надо мной кружаться.
В моём сердце остались где-то
Те глаза, что теперь лишь снятся.

Я сегодня смотрю на звёзды,
Они ярко в ночи сверкают.
Вытирает мне ветер слёзы,
Мои мысли сейчас "читает".

Я сегодня смотрю на дождь...
Он такой же... Такой... Как Ты...
Я надеюсь, что Ты придёшь...
Но приход Твой - мои мечты...

И.П.Д.