Я пьян тобой, такое чувство

Фндрей Холод
Я пьян тобой, такое чувство.
Как будто это происходит не со мной.
Я очень трепетно стал чувствовать искусство.
И это чувство обостряется весной.

Да, мы друзья и я не скрою.
Но что то не обычное во мне.
Я спать ложусь, глаза закрою.
И в поцелуе губы тянутся к тебе.

Пусть это сон, отвлечься можно.
Навязчивые мысли, Бог простит.
Да, и во сне в любви признаться сложно.
Хочу признаться, Пес обязательно храпит.