На двоих

Елена Дригола
Мы спрячемся от глаз чужих в тумане
И я тебя укрою своим крылом
Я для тебя исполню все желанья
И поделюсь с тобою своим теплом.

И встреча наша будет не последней
Я утону в бездонных глазах
Я за тобой на край земли поеду,
Чтобы делить блаженство на двоих.