Так легче

Черная Пешка
Светит ярко, слепит глаза..
Закрываю, закрываюсь..

Метит прицельно шальная муза..
Я руками прикрываюсь..

Дорожу, берегу, не смею
Этой весне перечить.

По другому. увы, не умею,
Так правильнее, так легче..