Дарование

Татьяна Толстоброва
Мне бы хоть каплю твоей гениальности
Чувств бесконечных украсть,
Эту приятную негу сокральности,
Эту волшебную страсть.

Знаю,что песнями в миг обречённости
Не заполнялись листы,
Чувствую бремя особой пленённости
Силами красоты.

Что это? Божее благоволение
Или стратегия сна?
Чувств и обычаев столпотворение?
Сладостная весна?

Что вдохновляет тебя на свершения,
Боже,такие слова...
Не пронесутся в мой миг вдохновения,
Кружится голова.

Ноги от пола на миг отрываются,
Теплится свет души,
Звёзды сердечные улыбаются,
Милые малыши.

О продолжай писать,дарование,
Невероятен твой слог
Так,что во мне задержалось дыхание,
Я иду в твой чертог,

Хочется мне разобраться по косточкам
В чуде твоих стихов,
Я их засыпала в душу по горсточкам
Тайной иных миров...