От того и стоят в сторонке

Галина Вилкова
Статистика наука точная,
Только факты, да цифры одни.
Нас рождается с вами поровну,
Но с годами, где вы, мужики?
Кто то жизнь променял на наркотики!
А кто горькую водочку пьет!
Много в тюрьмах сидят и не думают,
Что любовь мимо них пройдет!
От того и "стоят в стороночке"
"И платочки в руках теребят".
Ах, милые вы девчоночки,
Не хватает на всех ребят!
Замела ты метель одиночества
Многих женщин у нас на Руси!
Вот от этого им и хочется
За иностранца замуж пойти.
Но поверьте, красавицы! Умницы!
Что уже лучше одной погрустить,
Чем судьбу связать с нелюбимыми,
Или в рабство к кому угодить!