Клуб юных рыболовов

Александр Ружин
К открытию Клуба Юных Рыболовов

К  огда-то, в давние века
Л  юбили  люди порыбачить,
У  ха на берегу,  сладка,
Б  ок о бок - дети и удача.

Ю  лою вертится блесна,
НЫ рок и рыба наверху,
Х  олодной кажется весна

РЫ  бак не стонет, варит нам уху.
Б  ылое кажется прошло,
О  пять рыбалка на ветру,
Л  ови до солнца, чтобы не взошло,
О  тныне нам рыбалка по нутру.
В се здесь: и дети и семья -
О  снова веры и любви
В  перёд! Вы все богатыри…

ссылка на место публикации