Немного даже грустно...

Андрей Хавронский
Мне немного даже грустно
От того что все вот так
На душе вдруг стало пусто
Просто легче что ли так..

Мне приятно с ней общаться
Но увы воспоминаний тех
Мне хватило чтоб расстаться
И возможно насовсем

Маленькая глупенькая
Но зато была моя
Жизнь хотел я с нею строить
Но пропала страсть огня

Ей на смену навалилось
Куча всяческих проблем
И метелью закружилась
Эта злая канитель

Ссоры крики оры матом
Наши нервы и еще
Слезы руки и удары
Как терпеть то мне еще

Я в нее влюбился сразу
Не во внешность а в нутро
Знал бы я как это больно
Вверх,двоих,с одним крылом

Ничего,тянулся как то
Не взирая ни на что
Но ведь одному так тяжко
Жизнь то эта-не кино..

Мне обидно так все бросить
Но ее не изменить
Остается только бросить
Крылья сжечь и все простить

Зла конечно не держу я
Не такой я человек
Но теперь один без крыльев
Ускоряю я свой бег

Я свободен и не держит
В этот час ничто меня
Но душе всеж не спокойно
Любит дурочка меня

Я ее так понимаю
Пожалею и прощу
Выдержу и гордость спрячу
Обниму и отпущу

Ведь не даром натерпелся
За все время это я
Пусть теперь она решает
Какова любовь моя

Сколько стоило трудов мне
Безвозмездно страсть дарить
Сколько я не спал ночами
Чтобы счастьем одарить

Скольких девушек в округе
Мне пришлось навек забыть
Чтоб терпеть такие муки
И ночами волком выть

Выть от горя и бессилия
От того что глупо так
Ты стараешься всесильно
А в итоге ты дурак

В память все же заберу я
С нашей жизни пару дней
Тех в которых я был счастлив,
Все,закончил...твой Андрей...