Все кажется

Игорь Дориан Фролов
Мы – маленькие дети, мы ничего не знаем,
Все только кажется нам, кажется и кажется
И в чувств стальные сети мы с детства попадаем
Но властью над собой куражимся
Заложники природы в вселенной лотерее
Всю жизнь мы чувствами болеем…
Но кто от этих чувств откажется?
Пусть лучше кажется и кажется и кажется…

© Игорь Фролов