***

Юлия Мартыщенко
Завтра снова вторник,
И знакомый дворник
На тебя посмотрит, когда ты пройдешь.

Будут лица улиц,
Будет город-улей,
Будут литься песни под родным дождем.

А потом и вместе
Распоем мы песни!
И о том, что было, вместе промолчим.

Потому что сказки
Пишут без огласки,
А от нашей сказки - у двоих ключи!