про души

Непомнящий-13
Амбарные замки на душах -
                ключи к которым в пуд и ржавы!
Отгородилась личность в Эгос
                от ТОЛПЫ,
                попутно от родных.
Сейчас не разберёшь -
                кто коммуникабельно неправый.
От равнодушия,
           от тысячной толпы -
                так много слов пустых.

Заботы,уж, достали круто всех.
Планету растрясло,
           трясёт.
   Планете всё уже в усталость!
А здесь на стихору - лишь только рецек смех.
                Здесь виртуалы все!
Порою беспардонность проступает в малость...