Я рождён в СССР

Игорь Гарбуз
           ******
Ни сеньор и не мистер,ни какой-то там сэр,
Я рождён был в могучей стране,
Да,я горд тем,что вырос я в СССР
Пусть потомки завидуют мне!
           ******
В той стране нету нищих и нет богачей,
Там достаточно платят за труд
И неважно,откуда,какой ты и чей,
Там скинхеды тебя не забьют!

           ******
Я родился,учился в любимой стране
Срок пришёл-я был призван в войска,
Я хранил ту страну от агрессий извне
Не пришлось воевать мне тогда.
           ******
Не старайтесь историю вспять повернуть,
Олигархам не нужен "Совок"
В той стране начинался мой жизненный путь...
Всё сломалось в назначенный срок
           ******
Мне не надо страны на заморский манер,
Я хотел бы вернуть всё назад,
Да,я горд,что родился я в СССР!
И не нужен ни рай мне ни ад!