Тебя давно ищу по свету

Николай Мн
Тебя давно ищу по свету,
Дорог немало исходил.
Но легче мне поймать комету,
И сотни маленьких светил.

Тебя давно ищу по свету,
Ты только руку протяни!
Свою любовь навстречу ветру
Я отпускаю, ты лови.