Разрумянил...

Людмила Гусева 3
Февраль метёт…
Он не на шутку разгулялся…
Снежок колючий щиплет нос,
Он делает массаж бесплатно!
Румяны щёки, глаз блестит…
Гуляй народ февральским днём,
Пока снежок летит…!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Кружит метель, февраль гуляет,
Крадётся в девичье лицо,
Прелестно, старость отступает,
Цветёт девица всем назло.

Блестят глаза, румяны щёки,
Не страшен ветер и мороз,
Стареют дома лежебоки,
Одолевает их склероз.
(Артур Фрайман)
    *   *   *
Февраль гуляка, массажист,
Смазливых любит он девиц!
(Ступников Владимир)