Если не склероз...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Случилась в жизни у меня
Такая ситуация:
Нажал мой палец не туда
И стёрлась информация.

Хранилась в компе много лет,
Пароль сменила и... привет!

А почему в мозгах - вопрос:
Хранится ( если не склероз )?