Просьба Франциска

Качалов Игорь
И волку, и ягнёнку поклонись,
Пчеле и муравью пошли улыбку,
Забудь о смерти, жизни научись,
Чтоб вновь и вновь предпринимать попытку

Увидеть свет во всём, что рядом с нами,
Что служит Богу в меру своих сил.
Пребудь с родными, дальними, врагами,
Молясь за них, чтоб всем Господь простил.