Вибрации...

Эдуард Химин 2
Вибрации звенящих чар
Волнуют шаткое сознанье,
Давая импульс пониманью,
Пеня избыток древних чаш,
Энергий, от Корней до Ока,
И дальше чрез Родник и Светоч
К Всероду! Он изящно соткан
Из Косм, приглаженные ветром
Любви они искрят узором,
И лишний скинув смрадный груз,
Реку я мУжественным СловОм
Цвети и умножайся Русь!