Новая власть

Тамара Лысенко
    Майдан собрали
    И майдан стоял!
    Провокаторы в людей стреляли,
    Их до сих пор не наказали!

    А вы из тех же олигархов власть собрали
    И сразу же с протянутой рукой на Запад побежали...
    Всё это детям,внукам,правнукам придётся отдавать!
    И нам десятки лет пахать.

    Да ладно Запад!
    А с людей зачем же драть?
    Кругом поборы
    Украину-нэньку защищать.

    Никто не собирается напасть
    Тут как бы от своих бандитов не пропасть
    Как с нашим прошлым воевали
    И как люстрацию осуществляли
    Мы всё уже это видали!

    Отдали Крым
    Пол Украины отдадим,
    Не сделав ни хрена,
    А всё кричим:"ЕДИНАЯ СТРАНА"!