Ангелы сопутствуют игре

Качалов Игорь
Ангелы сопутствуют игре
Женщины с мужчиной. Красота
Не нуждается в календаре,
Не боится дряхлого креста.

Жизнь полна и знАмений, и слов,
Что пророк оставил для живых.
Мы живём не для ручных ослов,
А для Бога, ждущего Своих...